Actualmente, en España, existen alrededor de 8 millones de personas mayores de 65 años. Con el objetivo de informar sobre las necesidades nutricionales de este colectivo, Aramark y la Fundación Hospitales Nisa ha desarrollado la primera Guía Alimentaria para Personas Mayores. Un manual que recoge las principales recomendaciones de expertos médicos, para que tanto las familias como las instituciones especializadas puedan garantizar una alimentación adecuada a estas personas.

 

La presentación de esta guía correrá a cargo del equipo de endocrinología del Dr. Carrion, participantes en la creación de la misma, y expondrán los principales factores de riesgo en la alimentación de las personas mayores, las recomendaciones de los especialistas y las últimas novedades del sector para velar por una alimentación correcta y una vida saludable.

ACTO PRESENTACIÓN GUÍA ALIMENTARIA

Fecha: Martes 3 de Marzo de 2015

Horario: 10:00 h – 12:30 h

Lugar: Salón de Actos del Hospital Nisa Pardo de Aravaca (La Salle 12) de Madrid http://bit.ly/19B6Yol

Presentes:

Jaime Thiebaut, Vicepresidente y director nacional de operaciones de Aramark.

Mar Álvarez, Gerente de la Fundación Hospitales Nisa.

Doctora Myriam Belmar, Experta en Endocrinología y Nutrición del Hospital Nisa Pardo de Aravaca.

Javier Gómez, Presidente de AMADE Asociación Madrileña de Atención a la Dependencia.

Amelia Gutiérrez, directora regional de Aramark.

Ana Reguero, nutricionista de Aramark.

 

Fuente:Twocom